当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《辐射4》首日Steam销量轻松破百万

《辐射4》首日Steam销量轻松破百万

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 04:44

《辐射4》是一款热度超高的游戏,那么该游戏在发布首日到底卖了多少套呢?相信很多玩家都对此数据感兴趣吧。根据Steam Spy公布的数据,PC版《辐射4》通过Steam的初日销量达120万套。



据悉,《辐射4》全球遭遇不同程度的发货问题,一些零售商,比如GAME预订的用户还未拿到游戏,Steam Spy机构也表示需要3天公布详细的图表情报。



另外,Steam Spy表示,《辐射4》转换率排名为《辐射1》用户,然后为《辐射2》,《辐射3》,黑曜石打造的好评作品《辐射:新维加斯》,即购买《辐射4》的多为《辐射1》用户。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看