当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智RPG手游《逻辑撞击》事前登录开启

益智RPG手游《逻辑撞击》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 04:49

由CommSeed公司推出益智逻辑RPG手游《逻辑撞击》近日开启事前登录,喜欢的玩家可以提前进行预约!


《逻辑撞击》(Logic Crash/ロジッククラッシュ)一款让玩家们来收集各式各样游戏内登场的帅气可爱角色并进行培育养成,然后再使用这些自己培育的角色来与敌人进行对战的思考型逻辑益智角色扮演游戏。游戏内除了提供单人挑战的「任务模式」(クエストモード)之外,还将会收录可以与其他玩家们进行即时对战的对战模式等丰富玩法,而且收录的益智关卡总类更是多达三百种以上,丰富的玩法与内容,将带给玩家们全新的对战乐趣!



在《逻辑撞击》(Logic Crash/ロジッククラッシュ)游戏中,还将会收录全球约有 2,900 万玩家游玩,由 Wemade IO Co., Ltd. 开发制作的人气线上对战动作游戏《Lost Saga 王牌对决》的角色人物登场,而且还将会针对各角色特色追加各种能在益智对战中使用的技能,让玩家们能够使用这些自己喜欢的角色来帮助关卡攻略对战,也让不擅长益智对战玩法的玩家们可以透过各角色专属的强力技能协助来顺利挑战各种任务关卡,一起来体验游戏所带来的丰富趣味性!


《逻辑撞击》(Logic Crash/ロジッククラッシュ)预约注册活动方面,玩家们只要参加预约注册,就可以取得可以在游戏中使用的课金通货道具「比克金币(ピクコイン)×100 个」作为特典赠品。由于比克金币除了可以在游戏中用来进行转蛋取得角色之外,还能够用在其他各种状况,可说是非常好用的课金道具,有兴趣的玩家们不妨趁现在就赶快先来申请预约,以免届时错过可惜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看