当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置型养成游戏《仓鼠收集》即将上线

放置型养成游戏《仓鼠收集》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 05:09

近日,手游公司Ciagram宣布将会在11月推出一款全新的手机游戏《仓鼠收集》(ハムスターコレクション)。本作的玩法和《猫咪收集》有很多的相似之处。



本作是一款放置型的养成游戏。玩家可以在游戏中收集各种各样的仓鼠,和他们进行游戏。玩家可以在夜里将食物和玩具摆放在笼子中,第二天就可以收获到不同模样的仓鼠。除了可以喂食和看他们玩耍外,玩家还可以将这些仓鼠放在手心上抚摸,感受到仓鼠的可爱。



游戏预计在本月中旬上架,对应iOS和Android双平台,喜欢的玩家到时可以免费下载哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看