当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Puzzle Pet Party》本月中旬登录双平台

《Puzzle Pet Party》本月中旬登录双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 15:15

Netmarble近日宣布,将会在11月推出一款全新的手机游戏《Puzzle Pet Party》,本作由GunnyGco负责开发制作,本作是一款三消游戏。



游戏的故事讲述因为外星人的袭击,各种动物宝宝都被抓走,玩家必须设法挑战重重困难,将被抓走动物宝宝们救回来。游戏中共有130个左右的关卡,有多种不同的任务主题供玩家体验。除了单人模式之外,游戏中还有可供玩家和其他玩家之间进行比赛,赚取分数。



游戏将会在11月中旬上架,对应iOS和Android平台,将会登陆全球78个国家和地区。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看