当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想7》克劳德宣布参战《任天堂明星大乱斗》

《最终幻想7》克劳德宣布参战《任天堂明星大乱斗》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月14日 03:11

在今天上午举办的任天堂直面会上,任天堂宣布对战游戏《任天堂明星大乱斗》将追加收录来自《最终幻想7》的主角克劳德。



在 2014 年底上市的《任天堂明星大乱斗》,在发售后一年之间持续推出新开发的下载项目,除了任天堂本家的角色之外,先前也已推出和 CAPCOM 合作的《快打旋风》隆的追加角色下载,而本次则是宣布和 SQUARE ENIX 合作,在《任天堂明星大乱斗》中重现经典 RPG《最终幻想7》中主角克劳德战斗的样貌。



当年克劳德在游戏中使用的特殊能力、招式甚至是超究武神霸斩,都会在大乱斗中重现。同时也收录了《最终幻想7》版的召唤兽和经典配乐。同时,也收录《最终幻想7 降临之子》版本的克劳德外型。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看