当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国时代:统治世界》中文版开启事前登录

《帝国时代:统治世界》中文版开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 04:26

近日,KLab宣布和微软共同研发的手机游戏《帝国时代:统治世界》(Age of Empires: World Domination 台译:世纪帝国:统治世界)中文版开启事前登录,游戏的中文官网也将同步上线。



本作是《帝国时代》系列自1997年上架之后推出的第一款手机游戏,本作继承了《帝国时代》系列的世界观和玩法,仍然是一款即时战略游戏。玩家可以在游戏中建立自己的城镇,并将它一步一步的发展成一个国家,并通过组建军队征讨其他地区来收集资源强化自身的势力。



游戏将在不久后推出中文版,对应iOS和Android双平台,参与事前登陆的玩家可以获得游戏的最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看