当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《游戏王》卡牌业务负责人花元真一从KONAMI离职

《游戏王》卡牌业务负责人花元真一从KONAMI离职

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 04:32

据报道,原本负责管理包含《游戏王》在内的卡牌业务的科乐美前第四事业本部副部长花元真一,近期传出他已经从KONAMI离职的消息,并以约聘的方式转而进入另一家手机游戏公司mobcast负责担任新的企划专案工作。



花元真一于去年11月的人事异动之前,曾担任 KONAMI 卡牌相关事业的高级创意总监,专门负责卡牌游戏类型的产品,对于像是《游戏王》之类的卡牌游戏在市场上蓬勃发展,可说是有着相当的功绩,而在人事异动之后则担任 KONAMI 第四事业本部副部长。


在众多卡牌游戏当中,其中最广为人知的非《游戏王》系列莫属



虽然由该报导的标题中所提到的KONAMI 社员 花元真一即可得知他已经正式从 KONAMI 离职,但相较于今年小岛秀夫的相关传闻,花元真一 的离职就显的极为低调,然而这是否也代表 KONAMI 在卡牌游戏事业也出现了问题呢?这部份可能就只能让时间来证明了,毕竟在卡牌游戏的市场裡还是有着非常多支持的玩家,而且这在 KONAMI 的娱乐事业当中也是相当重要的一环。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看