当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在台展出《福音战士》角色等身模型等内容

在台展出《福音战士》角色等身模型等内容

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 14:52


由 H.P.FRANCE S.A. PR01. 主办,横跨多元媒体主打“新日本文化(New Japan Culture)”的大型重点活动“JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015”自即日起在松山文创园区 1、2 号仓库登场。


image


在 1 号仓库的部分为集结时尚潮流、生活杂货、艺术文化的“PR01.TRADE SHOW TAIPEI”,场内由各区策展人依照各自独特概念策划专区,让来场者可以更容易感受参展品牌魅力!PR01.在全球展开之际,更重视连结各地区的独特性、市场特徵,传递结合当地特色的展会内容。


image


而在 2 号仓库部分,则以“JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL”为主轴,带来日本的新颖文化的多元内容。除了推出集结《航海王》、《火影忍者》等人气作品为主,总藏书 3000 册的“JAPANESE MANGA LIBRARY”繁体中文漫画图书馆提供来场民众免费阅读外,也预计将在活动后以每本 30 元的低价出售。而今年将迎接 20 周年的日本经典动漫《新世纪福音战士》也在现场摆设有等身大人偶合影区、模型展示、周边商品贩售区等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看