当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新同人活动“漫创地平线”台大体育馆登场

全新同人活动“漫创地平线”台大体育馆登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 14:58


由日本动画公司 Parthenon Production 与台湾的 GJ 基阶多媒体行销工作室联合推出的全新同人活动品牌“Comic Horizon 漫创地平线(简称 CH)”,将于 2016 年 2 月 20、21 日在台大综合体育馆 1 楼举行,即日起至 11 月 16 日预计招募 400 摊以上的参展社团,主办单位广邀塬创或二次创作社团共襄盛举。



“Comic Horizon 漫创地平线”活动副标题为新感觉×全方位,目标是希望能够举办能以同人社团为活动主体,提供一个单纯而充满活力的创作者交流空间,引进日本场内 Petit Only 的活动概念,推出专区特别企划:“VOCAWORLD-05”、“福尔摩沙镇守府x砲雷撃戦!よーい!合同演习 in 台北”、“东方 Project 场内 only”,包含 Vocaloid、舰队收藏、东方 Project 等热门的创作主题,促进台湾与日本、香港等海外地区社团交流,共同营造出囊括塬创、二次创作与角色扮演的全方位同人活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看