当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大叔与棉花糖》发出声优名单

《大叔与棉花糖》发出声优名单

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 15:13


由 音井ねこ丸作品《大叔与棉花糖》改编而成同名电视动画,今日发出了配音人员名单。



于日本绘图网站 Pixiv 连载、并由日本一迅社推出单行本的《大叔与棉花糖》,故事以喜爱棉花糖的大叔日下幅广、以及喜欢日下的若林いおり为中心,描述由他们展开的各式办公室趣事。


《大叔与棉花糖》预定将于 2016 年 1 月起,以 5 分钟动画的形式于日本电视台推出。官方于今日也释出了配音声优名单,日下幅广事由 稻田彻、若林いおり由 喜多村英梨、MIO5 由花泽香菜、若林的弟弟若林いさむ则是由柿塬彻也担纲演出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看