当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《假面骑士 Ghost》发出短版音乐影片

《假面骑士 Ghost》发出短版音乐影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月15日 05:16


今年 10 月起于日本推出的《假面骑士》最新系列作《假面骑士 Ghost》,近日发出了由气志团演唱的主题曲“我思、故我在”短版音乐影片。

 


《假面骑士 Ghost》是今年推出的《假面骑士》最新作,骑士以“幽灵”为概念设计。主角在一次意外中被“眼魔”所杀,却也因为这契机化身为“假面骑士 Ghost”展开与“眼魔”的对抗。但是已经逝去的主角,必须在 99 日内收集 15 个同样可做为变身道具、封印英雄伟人灵魂的“眼魂”,不然他将永远无法復活…


而这次《假面骑士 Ghost》主题曲,是由日本知名团体“气志团”担纲演唱。气志团的成员们都是以日本高中生传统立领制服为造型,搭配暴走族的发型作为最大特色。这次“我思、故我在(我ら思う、故に我ら在り)”的曲风,也与本次假面骑士的主题风格相唿应。对这次《假面骑士 Ghost》主题曲有兴趣的人,不妨可点击以下影片观看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看