当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iPad Pro电池容量确认 充满需花4小时

iPad Pro电池容量确认 充满需花4小时

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月15日 05:04

苹果公司今年推出的新产品iPad Pro电池容量于近日确定,初步的拆解结果已经证实iPad Pro搭载4GB内存,10307mAh容量的电池,充满电需花4小时。



据悉,苹果给iPad Pro配备的是12W的电源适配器,并不支持快充,iPad Pro内置电池容量为10307mAh,作为对比,iPad Air 2的电池容量为7340mAh。


但考虑到iPad Pro 12.9寸的屏幕以及分辨率的提升,所以iPad Pro在续航方面基本和iPad家族的其它产品持平。另外,可不要忘了A9X在功耗方向比之前的A系列芯片更给力。



所以,总的来说iPad Pro的续航时间还算不错,普通使用一天应该问题不大,不过临睡前还想刷刷的话,就可能要边充电边玩了,这也许是苹果为其配备了一根较长数据线的原因之一吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看