当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LoveLive!》亚洲巡回演唱会有谱

《LoveLive!》亚洲巡回演唱会有谱

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月15日 05:21


由电击 G's magazine、SUNRISE、Lantis 共同推出的多元企划《LoveLive!》,其核心团体「μ’s」名称,日前出现在上海市文化广播影视管理局活动申请项目中,为亚洲巡回带来一丝曙光。

 


图为《LoveLive!》电影版海报今年年初曾于 Lantis Festival 登台演出的“μ’s”一行人,当时虽然因为南条爱乃旧疾復发,无法来台 9 人共同参与演出,但在当时的演出仍在许多粉丝中留下美好的印象。在活动结束后,其团员后续也在各种活动下个别来台参与演出。但有别于个别演出以及综合型的演唱会,还是有许多粉丝希望他们能再度来台举行“μ’s”的单独演唱会。



最下面出现了“关于举办 μ’s 亚洲巡回上海演唱会”在日前,负责审理上海相关演艺文化事业的上海市文化广播影视管理局,其活动申请项目中,出现了一项“关于举办 μ’s 亚洲巡回上海演唱会”的申请,引起不少人关注。虽然申请项目没有讲明这个“μ’s”,就是《LoveLive!》中登场的“μ’s”,但是从申请项目编号“0586”主要都是以音乐会、演唱会为主的条件,申请单位上海白玉兰文化艺术发展有限公司,过去也曾举办多场大型演唱会来看,让“μ’s”的亚洲巡回演唱会看似出现一丝曙光。


如果“μ’s”亚洲巡回演唱会消息为真,那么同样位于亚洲的台湾,是否也有机会成为回巡的一站呢?目前官方尚未出现证实关于演唱会的相关情报,如对活动有兴趣的读者,可注意后续相关报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看