当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《亚人》发出第二部预告影片

《亚人》发出第二部预告影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月14日 05:27


由樱井画门所着漫画作品《亚人》改编,剧场版动画首部曲“冲动”,近日发出了第二部的预告影片。


 


在《亚人》故事描述,17 年前,美军在非洲战场上俘虏到传说中不死的神兵,从此人类称呼这种跟自己长得一模一样却又不会死亡的生物叫做“亚人”。亚人不会因为任何因素死亡,因此只能透过“死过一次”来分辨。普通的高中生永井圭在放学途中被卡车意外撞死,却又马上复活。于是成为“日本国内第 3 个亚人”的他,从此被投以高额悬赏。不想成为实验动物的他,便与好朋友海斗,展开了浪迹天涯的旅行…


即将自 11 月 27 日起,于日本展开为期两周上映活动的《亚人》,近日发出了第二波宣传影片。除了《亚人》剧场版三部曲外,电视版则是预定将于 2016 年 1 月起于日本推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看