当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

任天堂直面会宣布《口袋妖怪:红绿蓝黄》登录N3DS

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 05:23

任天堂于今天上午举办的直面会中宣布,将于2016年2月27日在N3DS推出《口袋妖怪:红绿蓝黄》虚拟平台下载游戏。



根据发表会中的说明,将会在 N3DS 虚拟平台以下载方式放出当年在 Game Boy 登场的初代《神奇宝贝》,并以原汁原味重现的方向来移植,完整收录当年的音源和画面。而当年以对战线连接两台 Game Boy 的交换对战功能,在 N3DS 版上将会以无线通信的方式来重现。


除了直接连至任天堂电子商店购买下载游戏之外,未来也将会推出内容包含游戏下载卡、说明书风格贴纸、卡匣型磁铁、关都地区地图,外观也是重现当年 Game Boy 游戏包装外盒的实体包装套组。



N3DS虚拟平台《口袋妖怪:红绿蓝黄》预定2月27日开始放出下载,售价1111日圆。实体包装套组(内附游戏下载卡)售价1389日圆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看