当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《TERA》宣布在台公测上线时间 “魔拳师”与新副本将陆续开放

《TERA》宣布在台公测上线时间 “魔拳师”与新副本将陆续开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 09:19

乐意传播13日宣布《TERA》,预定于 19 日正式公测,届时将开放新职业「魔拳师」,并同步针对多项游戏内容进行优化。



《TERA》新版本除了开放新职业「魔拳师」外,官方同时预告新副本「伯恩斯坦恶灵岛」与「恶人凯利班的突击船」预计今年 12 月开放。


新版本内也有许多优化项目,包含针对角色等级区间进行改善,让新手玩家,在升级过程中将会更加顺利,能快速体验到游戏的核心内容;而在副本机制方面,新增加了贩卖道具的 NPC 与復活功能,强化挑战副本时的流畅。在战场机制上,则新增许多讯息提示,即使是初次体验,也能快速了解战场规则,掌握每一个扭转战局的关键时刻;至于角色选单将整合繁杂的创角步骤,让玩家轻鬆打造出专属角色外观。除此之外,聊天介面也新增了频道页籤,提高聊天视窗的便利性。


另外,官方表示:「《TERA》已在台上市叁年,这些日子一路走来,玩家们不间断的支持、陪伴着。自营运团队公布《TERA》的代理消息后,更是收到众多的期许以及建议,这些宝贵的意见,都将让游戏更加美好、完善。为回应这些热情的期盼,营运团队承诺,将致力为玩家们,打造出最良好的游戏环境」,因此伴随着本次代理转移,营运团队特别祭出稀有坐骑「白色狮王」,只要拥有塬代理商之台版角色的玩家并重新回归《TERA》新版本,就可以免费获得。


《TERA》将于 19 日正式由新代理商乐意传播负责营运,预订 21 日开放转移伺服器。另外,官方预定于 14、15 日举办「经典玩家见面会」,更多相关资讯可至官网查询。


>>>官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看