当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Time Adventure》控制时间拯救弱小又可爱的宇宙人

《Time Adventure》控制时间拯救弱小又可爱的宇宙人

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 09:23

今天要向大家介绍的是智慧型手机 2D 动作益智游戏《Time Adventure》(iOS/Android)。本作是一款要用可操作时间的装置「时间控制器」来引导会自动行走的宇宙人到达终点的游戏。



宇宙人基本上只会往前走,但只要碰到障碍物的话就会改变行走方向,而且碰到敌人或陷阱的话就会马上 GAME OVER,可说是非常的虚弱。玩家要以时间控制器来快转时间或倒转时间,有时候甚至要暂停时间,要平安的引导宇宙人到达终点。


透过时间的操作跟丰富的机关来让宇宙人移动这点非常有趣。例如在有漂流木流过来的瀑布中,只要倒转时间就可以将漂流木当作电梯来使用,山谷的话也可以快转时间,让植物成长后当作桥来使用。


游戏的最终目标是要找到宇宙人的宇宙船,要花上好一段时间才行。因为不是找出固定过关方式的游戏,以重复游玩为前提来游玩的话,是绝对不会 “卡关” 的。因为宇宙人非常可爱,请玩家来挑战看看吧。


>>>进入iOS下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看