当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 加入箭头消除 要素的益智手机新作《魔法气泡!!Touch》正式发表

加入箭头消除 要素的益智手机新作《魔法气泡!!Touch》正式发表

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 09:36

SEGA Networks 在 11 月 12 日所播放的 NICONICO 生放送节目中发表了《魔法气泡》系列最新作《 魔法气泡!!Touch (ぷよぷよ!! タッチ)》(iOS/Android)。




本作主打「涂消益智游戏」,只要将触碰的「气泡」进行拨动操作的话就可以将不同颜色的「气泡」涂成相同的颜色。


除了相同颜色 4 个以上就可消除之外,消除 5 个以上的话就可以做出「箭头」。再将「箭头」消除的话,就可以将该箭头方向的「气泡」全部消除。


因为也有着不活用「箭头」就无法过关的关卡等,跟至今的《魔法气泡》系列有着稍微不同的益智性。而详细的游戏影片则预定会在 18 日公开,请玩家耐心等候。


>>>官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看