当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美少女射击手游《女神突击》今冬推出 事前登录开启

美少女射击手游《女神突击》今冬推出 事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 09:28

近日,由Game Monster公司开发的美少女射击手游《女神突击》(iOS/Android),开启了事前登录,游戏预定于今冬开启双平台登录。



美少女强化与进化!


此作可以在自己的甲板(Deck)上搭载最多5架机,另外又可以加入有时间限制的辅助机帮忙(朋友机一部)的射击游戏,由于是手游关系,所以子弹可以自动射击,玩家只需以手指滑动控制自机移动避开敌人子弹便可,而在关键时候可以使用Skill发动特别攻击,而美少女自机经过强化及进化,是可以使出强力攻击的。



在自己及朋友的部屋中讨伐Boss!


在Raid Boss中,是可以Raid部屋为目标作成的。在这部屋中,是只限朋友参加一起打Boss的。另外又可以把Deck扩张至最多容纳5机之大,之后可以对应不同的Stage而使用不同的战机应战。


各种各样的强化方法


而在一般强化之外,又可以有特殊强化或Date令参数上升。除了有Quest Stage外,又有与其他朋友竞争斗分的对战,讨伐Boss的Challenge、曜日别Dungeon、Hard Dungeon等各种各样的舞台。



登录获取不同奖赏


如果登录的话会有特别奖赏和登录Bonus、Daily Quest及Weekly Quest、一般Quest等。另外进行事前登记的话,可以得到Premium Gacha Ticket 3个、Raid部屋Ticket 3个以及Gold 30个等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看