当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战争生存游戏《这是我的战争》安卓版上架

战争生存游戏《这是我的战争》安卓版上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 00:23

近日,《这是我的战争》继iPad版和iPhone手机版发布后,终于在安卓平台上架。



11 bit studios旗下的《这是我的战争》(This war of mine)是一款独立游戏爱好者给予高分的生存类游戏,这是一个挑战了人性底线的游戏,为了生存,就看自己怎么选择了。



这是一款生存冒险游戏,玩家将身处历史上著名的萨拉热窝围城战,玩家是手无寸铁的平民,需要顽强地在战争中努力生存下去。游戏中,玩家白天要保护自己的避难所,保护自己的小伙伴们,然后晚上为了获得生活必须的食物和水,玩家必须潜入各种危险的地点,完成各种危险的任务。并在杀人保护自己和牺牲自己拯救他人之间进行选择。总之就是要玩家需要根据个人的道德准则做出艰难的决策,十分挑战人性的底线。



游戏已经上架安卓平台,对这款游戏好奇已久的安卓玩家们可以去下载了。挑战人性底线的游戏,你确定你能活下来吗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看