当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 春丽警察和隆来砸场了 街霸角色将加入《热血兄弟2》

春丽警察和隆来砸场了 街霸角色将加入《热血兄弟2》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 03:30

DeNA是个左右逢源的公司,不仅在和任天堂合作开发后者的首批手游,而且与卡普空公司也拥有很好的关系。下个月,DeNA将在他们的策略RPG《热血兄弟2 Blood Brothers2》中加入卡普空街霸中的角色,12月3日,春丽、警察和隆将率先跨界,随后还将有更多的街霸角色来客串。



在《热血街霸2》的官网上可以看到街霸角色前来客串的大幅宣传画面,春丽、警察、隆和《热血街霸2》中的角色分列两侧,似乎要来场对决一较高下的意思;不过如果你想在游戏中体验下他们之间的过招就错了,这样的穿越戏份是不会上演的。



《热血兄弟2》的故事发生在《热血兄弟》一个世纪后,在奇幻的Arnashia世界战争再次爆发,主角要从各种野兽和勇士中招募自己的军队来消灭战争,给世界带来和平。这是一个关于效忠、背叛、野心和复仇的故事,加尔布雷思和他的吸血鬼军队已经成为褪色的传奇故事,Arnashia的人民生活在自由和平之下,但是战争再次来临了,旧的平衡被打破,Arnashia再次陷入混乱之中。这时主角兄弟再次登场,他们将征战沙场,把和平带给Arnashia!



收集、组建自己的队伍,或许春丽他们就这样加入了《热血兄弟2》的战场,在Arnashia上成为强力的打手,帮助玩家成为拯救世界的英雄。有兴趣的玩家可以去体验下这场穿越大戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看