当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一定要找回狗儿子 《改变世界》上演大妈穿越冒险记

一定要找回狗儿子 《改变世界》上演大妈穿越冒险记

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 03:33

咱们都知道,大妈们拥有很多让人意想不到的力量,当某大妈相依为命的小狗丢失时,这种神奇的力量爆发了!如果这个世界找不到我的“狗儿子”,那么我就穿越时空去另一个世界找寻……这样的神奇剧情和冒险就在《改变世界 Alter World》这款游戏中上演了。《改变世界 Alter World》今年5月登陆了Steam平台,11月25日,这款游戏将登陆移动平台。


Giorgi Abelashvili打造的《改变世界 Alter World》创作灵感来源于畅销作家史蒂芬·金的著名奇幻小说《黑暗塔》,游戏讲述一位大妈为了寻找她丢失的小狗,最终踏上了冒险的旅途。在这过程中,大妈可以毫无障碍的穿梭各个位面,而玩家则要依靠快速反应来进行选择位面,以及评估落地的位置。游戏中独特的手绘风让整个游戏画面充满温暖气息,值得一体的是,本作的另一个特色就是拥有着数个不同的结局,这也与玩家的选择息息相关。




根据Steam平台上玩家的反应,《改变世界 Alter World》的操作难度较高,而在触屏上不知道操作会更恶化还是得到优化。11月25日,这位大妈将登陆苹果App Store,有兴趣的玩家可以体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看