当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜游戏《回声迷踪》登陆安卓平台

解谜游戏《回声迷踪》登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 03:36

光棍节刚刚过去没几天,没想到女朋友居然凭空消失了!必须找回来!新人工程师戈雷格的女朋友克洛伊在他眼前凭空消失,一场孤独又充满悬疑的搜索从此开始。冒险解谜游戏《回声迷踪 Lost Echo》(另译:迷失之声)在登陆iOS平台后,终于在刚刚过去的这个周末登陆了安卓平台。


《回声迷踪 Lost Echo》的画面是现代主义的风格,不过精致的画面背后透露着一种神秘的氛围。游戏故事发生在一个科技高度发达的世界中,新人工程师戈雷格的女朋友克洛伊在他眼前凭空消失,更为离奇的是,在寻找女朋友的过程中,戈雷格发现曾经的人似乎都不再记得克洛伊的存在!他的冒险注定是一场孤独又充满悬疑的探索,而真相究竟是什么样的呢?


《回声迷踪 Lost Echo》是一款获得了苹果多项最佳评奖的游戏,也获得了国外很多媒体的高度评价,这样一款屡获殊荣的科幻悬疑冒险游戏在中国区似乎声名不显,当然这可能是由于英文的阻碍。不过上周,《回声迷踪 Lost Echo》刚刚推出了官方中文版本,这样国内的玩家可以更方便的体验这款剧情和画面都非常完美的游戏了。




《回声迷踪》目前的售价是18元,鉴于苹果及外媒对这款游戏的高度评价,以及官方中文版的推出,还是非常让人期待的,玩家们可以入手体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看