当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 躁郁症勿入 奇葩解谜游戏《迷之缠绕》明年一月挑战你的忍耐极限

躁郁症勿入 奇葩解谜游戏《迷之缠绕》明年一月挑战你的忍耐极限

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 13:44

将愤怒的情绪点燃根本就不难,一堆缠绕在一起“难舍难分”的耳机线、数据线或是鞋带就能轻松做到。而意大利游戏开发商 2 Think 似乎挺渴望火上浇油的,在他们的解谜新作《迷之缠绕》(Knotmania)就有这么一坨剪不断理还乱的蠕虫状生物“Strings”渴望挑战你的忍耐极限。此款游戏原定于今秋上架,好吧,不幸的是,它跳票到明年了!可谁又能说这不是个好消息呢?至少拖延了我们这种躁郁症患者发疯的时间。



言归正传,本作颇显异类的色彩、给人眩晕之感的魔性壁纸和那几根奇葩的迷之生物无疑构建了一种自成一派的风格,正中部分猎奇玩家的下怀,基于这种别具一格,人们也总归会滋生一种想一探究竟的冲动。所以这也不失为游戏的一个噱头。



再者,我们来说说这个游戏的具体怎么玩。《迷之缠绕》的玩法看似简单,双手触屏将蠕虫两个互相吸引的尾端分离就是打开谜题的关键钥匙。但如果你认为这些都不过是一动不动的死板绳索,就太图样图森破啦!这些恶心的生物是“动态”的,这也就是为什么在开头我斥责开发商“火上浇油”的原因,它们歪歪扭扭极度不配合,并且每一次你伸手想行使拆散权的时候,它们的反应都会截然不同。同时,游戏的难度还更多的体现在限定的时间和拆解步骤需要极可能少上。据悉,本作共有50个关卡和6个不同主题的房间,难度蹭蹭直上,一句“是离愁”都难抒发心中焦躁了啊!


不管怎样,焦躁归焦躁,还是万分期待这款游戏的到来!感兴趣的玩家请继续关注我们的最新消息吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看