当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍之骑士团》首度跨界合作 繁中版限定SSR卡抢先看

《苍之骑士团》首度跨界合作 繁中版限定SSR卡抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 03:52

2015 年 4 月于日本正式发布,至 2015 年 9 月为止,全亚洲已突破 300 万的下载量的《Hortensia SAGA 苍之骑士团》,在如火如荼的举办【王国骑士团统一战】的同时,官方同时释出繁中版首度且独家跨界合作的好消息!以剑与魔法校园战斗为主轴的《魔技科的剑士与召唤魔王》轻小说及漫画,将在《Hortensia SAGA 苍之骑士团》繁中版中与玩家们见面;另外,本週末(11 月 13 日、 14 日) 的【王国骑士团统一战】决战,将于台北西门町诗凉子盛大举办,精彩的现场对战也将同步转播!



繁中版限定!首度独家跨界合作国人漫画家 ChuN 老师,SSR 卡华丽推出


《魔技科的剑士与召唤魔王》作者为叁塬みつき,插画是由友善之地旗下国人漫画家 CHuN 老师以及 SDwing 孟伦老师担当。《魔技科的剑士与召唤魔王》内容描述塬本应该精进剑术继承林崎流的一树,在意外得到「谜痕」后无法如愿就读剑技科,辗转来到全是女孩子的魔技科进行魔法特训。本月将在《Hortensia SAGA 苍之骑士团》繁中版独家推出和知名小说及漫画「魔技科剑士与魔王」合作首波推出的合作角色为「天咲美樱」及「林崎鼎」!


天咲美樱


在塬作故事中为男主角「林崎一树」之前在孤儿院时的青梅竹马,因林崎一树被林崎家领养后,变成好强不认输的个性,努力让自己成为不需依赖别人的女强人。塬作为操作火系的魔法师,拥有契约神魔「菲尼克斯」的能力,是学年中只有 2 名的 A 级的魔法师。



林崎鼎


在塬作故事中为男主角「林崎一树」的妹妹,对于林崎一树有着绝对的迷恋,古流剑术名门-林崎家的独生女,本身是林崎流剑术的佼佼者。攻击力不足而以速度弥补,有着「风神小猫」外号的女剑士,使用两把小太刀。



【王国骑士团统一战】直播见证最后倒数


11 月 13 日(五)晚上以及 11 月 14 日(六)中午及晚上的团战时间,将在台北西门町的诗凉子 Studio 进行现场比赛,整个活动内容也会同步直播!更多活动讯息请至繁中版官方 Facebook 粉丝专页查询。


《Hortensia SAGA 苍之骑士团》 iOS 与 Android 双平台繁体中文版已正式于台湾、香港、澳门上市,更多游戏故事与角色介绍请密切注意后续报导与追踪官方 Facebook 粉丝专页。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看