当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 6人共斗!RPG游戏《怪物驱动革命》开启封闭测试

6人共斗!RPG游戏《怪物驱动革命》开启封闭测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 03:54

ICJ今天宣布,旗下手机RPG游戏《怪物驱动革命》(Monster Drive Revolution/モンスター ドライブ レボリューション)正式开启封闭测试。



本作是一款RPG游戏,游戏主打玩家和朋友一起战斗。玩家在游戏中可以收集各种各样的召唤兽,使用转盘随机发动技能,对敌人发动造成各种不同效果的技能。游戏中含有大量的RPG和养成元素,玩家还可以在游戏中和朋友进行对战,本作一次最多支持6人共同战斗。



游戏的封测现在已经开始,仅对应安卓平台,参与封测的玩家可以获得10个钻石作为奖励,喜欢的玩家们赶紧去下载体验下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看