当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大山羡代与哆啦A梦共度的26年

大山羡代与哆啦A梦共度的26年

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 04:10


为“哆啦A梦”配音而广为知名的声优 大山羡代,今年度传出患得失智症的消息让众人相当冲击,而电视台为了纪念贡献良多的大山羡代,将在今年12月13日起推出以她的故事作为主题的电视剧《一直在一起唷~声优・大山羡代的故事》,作品将由铃木砂羽担纲主演。


image


曾为《哆啦A梦》哆啦A梦、《弹丸论破》黑白熊等多位角色配音的大山羡代,是日本相当具知名度的老牌声优。本次的电视剧将描绘在1979年开始至2005年为哆啦A梦配音的大山羡代,在这26年间与哆啦A梦以及声优伙伴们共度的日子。


除了饰演主角大山羡代的铃木砂羽之外,参与演出的演员还有田中美里(饰演为静香配音的野村道子)、猫背椿(饰演为大雄配音的小塬乃梨子)、池田鉄洋(饰演制作人)、铃木拓(饰演为小夫配音的肝付兼太)、小川直也(饰演为胖虎配音的たてかべ和也)、还有丰塬功补夫(饰演大山的丈夫砂川啓介)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看