当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “2015DORAEMON RUN”哆啦A梦万人路跑

“2015DORAEMON RUN”哆啦A梦万人路跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 14:26


由联合报系及国际影视主办的“2015 DORAEMON RUN”,11 月 15 日在新北市三重大台北都会公园率先起跑,主办单位表示本次活动为世界首站,总计吸引海内外一万四千人共享盛会。活动上也邀请到哆啦A梦、大雄等人来共襄盛举,现场相当热闹。


image


今年秋冬最嗨的哆啦A梦路跑,世界第一站在台湾!由联合报系及国际影视主办“2015 DORAEMON RUN”十一月十五日在新北市三重大台北都会公园率先起跑!吸引海内外一万四千人共享盛会,粉丝们穿上官方独家授权的哆啦A梦纪念T恤、四次元口带号码纸及竹蜻蜓头饰等,跟着哆啦A梦一起活力健身、享受路跑乐趣!


image


image


继2012年“哆啦A梦诞生前一百年特展”百只哆啦A梦巡迴全台,造成轰动,“2015 DORAEMON RUN”再度创造一阵哆啦A梦旋风!新北场名额爆满,两场次:上午场八千人、下午场六千人,共计一万四千位跑者热情参与!近万人头戴竹蜻蜓、身穿蓝色纪念T、四次元口袋号码纸穿梭在赛道及活动会场中,除了“刚田商店”补给站、路跑嘉年华拍照区,主办单位特别邀请到五位神秘嘉宾──哆啦A梦和他的朋友们:大雄、静香、胖虎、小夫带大家一起运动收操,让现场气氛欢乐最高点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看