当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Nexon第三季度财报公布 净利润9.6亿元

Nexon第三季度财报公布 净利润9.6亿元

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 05:31

近日,韩国游戏公司Nexon发布了第三季度财报。根据财报显示,Nexon当季度总收入达到498亿韩元(约合26亿元),比去年同期上升22%;运营利润和净利润则分别为184亿、192亿韩元(约合9.6亿元),同比增幅达到22%和41%。



在当季度内,Nexon公司PC游戏收入比去年同期增长10%,移动游戏收入同比增幅则为7%。


“本公司对高质量内容和世界级合作伙伴关系的关注继续收获回报,第三季度业绩表现强劲,所有关键指标都超过了此前的预期。”Nexon首席执行官兼总裁欧文•马洪尼(Owen Mahoney)表示。“与此同时,我们也在第三季度宣布了几次重要的战略合作。”



“在亚洲,我们的PC网游在韩国和中国市场表现稳定,而最近发布的移动游戏《DomiNations》也开始在这些市场展现出增长潜力,尤其是在韩国。此外,我们还与韩国游戏开发商Bluehole工作室达成合作协议,获得了一款基于《Tera》开发的移动游戏发行权。在北美,我们将与Respawn娱乐公司和开发商Particle City合作,开发一批基于《泰坦陨落》IP的移动游戏,还将负责QC Games首批游戏的发行。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看