当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉三消新作《魔法气泡 Touch》开启事前登录

世嘉三消新作《魔法气泡 Touch》开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 05:43

近日,SEGA曝光了一款手机三消游戏新作《魔法气泡 Touch》,并开启了事前登录活动。据悉,本作是《魔法气泡》系列的最新作品。



《魔法气泡 Touch》是一款三消游戏,与其他三消游戏不同的是,玩家在游戏中并不是交换两个气泡的位置,而是要将不同颜色的气泡染成相同的颜色,使得气泡消失。只要相同颜色额气泡达到4个以上就可以让他们消失,如果可以使得五个以上的气泡消失,还可以发出箭头让该方向的气泡全部消失。



游戏的具体发售日期尚未公布,预计会在11月18日发表。游戏的事前登录已经开始,iOS和Android用户都可以参与,喜欢三消的女玩家们更可以关注下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看