当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巨商》手机版12月登陆安卓平台

《巨商》手机版12月登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 05:49

近日,韩国AK Interactive宣称将于2015年12月在韩国Google Play手机平台上推出一款继承人气线上游戏《巨商》世界观与登场人物的全新手机游戏《巨商》。



在过去《巨商传》中玩家们所熟悉的交易/贸易要素,本作也将会加以收录,并採取放置型游戏的系统设计,玩家们只要设定好要上船的特产品与以佣兵身分上船的角色,再决定好目的地,接下来系统就会开始行船交易,玩家们只要等一段时间后再来看结果就好。而等待的时间,会随着目的地的远近而有三小时/五小时/十小时三种类型可以选择,时间越长,所能获得的报酬奖励也会较豪华,而且随着玩家反复进行交易贸易,船只与乘船的佣兵角色也都可以获得经验值来提升等级变得更强!



另外游戏的战斗方法有点像《刀塔》中的玩法,玩家们在游戏中可以从众多登场的《巨商》角色里挑选出自己喜欢的人物来组成最多五人的冒险队伍,并率领自己的队伍迎战强敌提升等级增强战力,玩家们在战斗中只要点击画面上的角色图示就可以来发动角色主动技能使用,而且这些主动技能还会随着时间经过量表累积的量而使得效果产生不同的改变,也让技能使用的时机点更具战略性!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看