当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲跑酷游戏《街男孩》双平台上架

休闲跑酷游戏《街男孩》双平台上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 06:02

今日Netmarble Games宣布推出一款由旗下工作室 Netmarble Neo 所开发的跑酷类游戏《街男孩—跟着节奏跑(Streetboy - Run to the Beat)》,本作将在 152 个国家同步发布。



《Streetboy - Run to the Beat》是一款休闲跑酷类游戏,玩家将随着欢乐的音乐节奏穿越障碍物,并且与怪兽决斗。游戏玩法单纯、操作简单,透过充满节奏感的轻快动作在跳板、绳索及炮台中自由穿梭。


这款游戏一共有 63 个关卡,分为格罗夫城、危险地带与森巴海滩三个章节。在每一章节结束前都会出现巨大的魔王角色,让玩家挑战强大的敌人,并从中获得更多乐趣!此外,《Streetboy - Run to the Beat》还提供了各种不同的服装,像是熊猫、水管工、鲨鱼与猎人等,游戏中同时也会出现 MC 角色,目的是用来提醒玩家目前的游戏进度。



本作现在已经上架,对应iOS和Android双平台,售价为18元,玩家可通过App Store与Google Play下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看