当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族拼图》曝光“少年 Sunday”合作角色

《龙族拼图》曝光“少年 Sunday”合作角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 06:16


GungHo Online Entertainment 旗下益智手机游戏《龙族拼图(Puzzle & Dragons)》日前宣布将与日本漫画杂誌“周刊少年 Sunday”展开合作,今日官方正式发表合作作品为《犬夜叉》、《烈火之炎》、《魔奇少年》以及新曝光的《潮与虎》。



在刚开张的合作网页上,已经可以确认这次的合作角色包括《犬夜叉》的“犬夜叉”、“日暮篱”,《潮与虎》的“苍月潮”、“阿虎”,《烈火之炎》的“花菱烈火”、“雾泽风子”,《魔奇少年》的“阿拉丁”、“阿里巴巴”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看