当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物弹珠》与《EVA》第二次合作详细内容公布

《怪物弹珠》与《EVA》第二次合作详细内容公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 06:16

今天,Mixi公布了《怪物弹珠》和《新世纪福音战士》合作的详细内容。据悉,本次合作是两部作品的第二次合作。



本次的合作中,《EVA》的五名驾驶员将会以《怪物弹珠》中部分角色的形象作为新种族“EVA驾驶员”出现在游戏中,同时上次的角色也将会继续出现在游戏之中。本次合作,还为新角色“渚X路西法”和第一次合作的“明日香X二号机”等角色开放了神话合体。活动中,部分角色还将会以使徒化的造型出现早游戏中,击败他们玩家还可以获得这些角色作为合成用素材。另外,玩家在游戏中只要完成指定任务就可以获得纪念角色片片龟和一颗兽神玉。



本次活动时间为2015年11月17日~11月27日,共计11日,想参加的玩家要抓紧时间了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看