当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真滑屏格斗手游《三国靠边战》正式推出Android版

真滑屏格斗手游《三国靠边战》正式推出Android版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 09:14

由欧朋浏览器发行、Play365平台代理的横向卷轴式滑屏格斗手机游戏《 三国靠边战 》于17日下午16:00在Google play正式上架,并今日抢先曝光第二波宣传影片-上手攻略篇,要教你最快的游戏上手方法,用最快的时间招募并培养最强的武将让敌军跟对手瞬间靠~边~站~~。另外PLAY365官方粉丝团也举办了《 三国靠边战 》的第二波上市抽奖活动,首奖Sony蓝芽无线耳机、国宾影城电影票以及全家超商礼券…等丰富大奖将赠送给玩家,请玩家持续关注PLAY365官方粉丝团的最新动态。



玩家在武将介面中可预览全部武将的头像,武将品质从高到低为 橙色>紫色>蓝色>绿色。点击武将名称或头像,可以看到武将详情预览可以看到武将技能的动画,右侧也可以看到武将的属性、技能、等级等资讯,十分便利喔。


>>>官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看