当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 令人热血沸腾的跑酷 《Streetboy》全球同步上市中

令人热血沸腾的跑酷 《Streetboy》全球同步上市中

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 09:21

Netmarble Games (以下称Netmarble,CEO为权宁植)今天宣布推出《 Streetboy - Run to the Beat 》,一款由旗下工作室Netmarble Neo所开发令人热血沸腾的跑酷类游戏。这款游戏将在152个国家发布,包含台湾、韩国与美国,玩家将可透过App Store与Google Play下载这款仅收费2.99元美金的游戏。



直觉操作易上手,跟着欢乐节奏奔跑!


《 Streetboy - Run to the Beat 》是一款休閒跑酷类游戏,玩家将随着欢乐的音乐节奏穿越障碍物,并且与怪兽决斗。游戏玩法单纯、操作简单,透过充满节奏感的轻快动作在跳板、绳索及砲台中自由穿梭。


换上特色服装闯关,挑战强大怪兽BOSS


这款游戏一共有63个关卡,分为格罗夫城、危险地带与森巴海滩叁个章节。在每一章节结束前都会出现巨大的魔王角色,让玩家挑战强大的敌人,并从中获得更多乐趣!此外,《 Streetboy - Run to the Beat 》还提供了各种不同的服装,像是熊猫、水管工、鲨鱼与猎人等,游戏中同时也会出现MC角色,目的是用来提醒玩家目前的游戏进度。


深具特色的休闲游戏,将掀起话题热潮


「拥有欢乐的音乐及可爱的人物,《 Streetboy - Run to the Beat 》是一款所有年龄层都可以简单操作并体验动作快感的跑酷类游戏。」Netmarble全球总裁李承元表示:「相信《 Streetboy - Run to the Beat 》将能很快地成为全球玩家心目中跑酷类游戏中的代表之一。」


这款由Netmarble推出,令全球玩家引颈期盼的跑酷类游戏《 Streetboy - Run to the Beat 》,现在就可以从App Store与Google Play下载!想知道更多关于《 Streetboy - Run to the Beat 》的详细资讯,可至官方脸书粉丝团查询。


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看