当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日版《怪物弹珠》将展开《新世纪福音战士》第二弹合作

日版《怪物弹珠》将展开《新世纪福音战士》第二弹合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 09:25

Mixi 旗下 XFLAG 工作室近日宣布《 怪物弹珠 (モンスターストライク)》与《 新世纪福音战士 (エヴァンゲリオン)》的第二弹合作详细内容,除了大量公开新角色插图与关卡资讯,更开放第一弹系列角色“明日香 & 二号机”、“绫 & 零号机”的神化。本次活动,会开放第 1、2 弹共 7 种关卡,让新旧玩家都能再次体验完整的游戏内容。



一部份角色将可以进行“神化合体”


除了第 2弹的“渚 x 路西法(カヲル×ルシファー)”开放神化外,第1弹的“明日香 & 二号机”、“绫 & 零号机”,以及降临角色“10 号使徒”皆开放神化。


以福音战士特色为扮相的弹珠角色们,将在降临关卡登场


本次活动的降临关卡,则是以人气弹珠角色「拉」、「达文西」、「暗黑总统戴斯亚克」的使徒化作为敌人,也能做为新神化的素材。


>>>官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看