当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《囧囧风十郎》首波预告影片曝光 事前登陆开启

《囧囧风十郎》首波预告影片曝光 事前登陆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 09:31

由新加坡商游骑互动取得代理的纯日系动作类卡牌游戏《 囧囧风十郎 》(塬名와따! 닌자),今(16)日公佈首波宣传预告影片,浓浓的日系动漫风格,全程日文配音,要唤起玩家对忍者肃杀的热血,同时,事前登录活动也同步展开,营运团队大手笔送出限量S级英雄「六道海皇」,数量有限,要抢要快。



首波预告影片释出!为了生存 誓死奋战


幕府末年,黑暗派的皇族统治了国家,并极尽所能的铲除异己,且意识到忍者的存在是推翻皇庭的最大隐忧,进而各种暗杀事件,意图消灭所有的忍者。现在,为了终结乱世,延续忍者一族的生存,开始集结最强的忍者,誓言要与黑暗皇庭血战到底!


事前登录开催!六道海皇限量领取


营运团队也在今(16)日启动「菁英忍者!事前登录」活动,参加的玩家,除了获得丰厚的金币与材料外,更可以获得S级英雄「六道海皇」,设定为肉盾型战士的「六道海皇」,除了战场生存力极强,还可以同时拥有回血技能,搭配专属神器「深海咆啸」巨锚,更能提升200%的战力,绝对是玩家不可或缺的前排英雄。


>>>事前登录请戳

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看