当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战斗海贼》放出中文官网 介绍世界观以及游戏背景

《战斗海贼》放出中文官网 介绍世界观以及游戏背景

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 09:36

由 SEGA Games Co., Ltd. SEGA Networks Company(以下简称 SEGA )开发及发行,即将在台港澳地区营运的海洋冒险手机游戏「 战斗海贼 」事前登录活动已于上週正式启动,官方并在今天宣布事前登录在叁天内即突破了一万人次。



参与事前登录的玩家,除了将可在游戏上市后获得转蛋所需的游戏道具「宝石」之外,若达到指定参与总数,官方也将提供更多奖励。


官方今日进一步推出中文版形象官网,并释出叁支中文版宣传影片,分别以游戏系统、世界观、完整长版宣传影片让玩家抢先理解游戏内容。


>>>官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看