当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《迷攻任务》体验不一样的迷宫探索

《迷攻任务》体验不一样的迷宫探索

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:01

据韩国 Nexon Korea 宣布表示,将预定于 2016 年上半年在台湾、韩国等地区 iOS/Android 等手机平台上推出一款新作游戏《Legacy Quest 迷攻任务》,同时目前本作台版事前登录预约注册活动也正在官网火热进行中,玩家们只要参加事前登录预约注册,就可以在游戏上线时取得官方相关下载连结与最新消息情报,让玩家们随时掌握游戏最新讯息,体验这款新作游戏独特的冒险魅力!



据官方表示,本作为一款让玩家们进入巨大迷宫进行探索冒险,藉此来收集取得各式各样贵重战利品的迷宫探索型动作 RPG 游戏,在游戏中将会採用俯瞰视点来进行操作,玩家们可以操纵自己的英雄角色来进行关卡攻略跳战各种强敌 Boss,而玩家们在游戏中最大的目的,就是收集各种贵重的道具物品来提升玩家角色一族的「格」,或是利用自己从迷宫中带回来的道具来修理自己据点损坏的建筑,或是提升武器屋或图书馆等设施的等级,藉此来开发製作更高品质的装备道具使用!




另外本作最有趣的一点,就在于当玩家们在迷宫探索途中如果不小心挂掉,这个好不容易才培育出来的角色将会因此而「死亡」无法再继续使用,所持有的道具也会遗落在死亡的地方;玩家们虽然可以用心角色来回收这些遗落的道具,不过也有可能会有其他玩家抢先一步先把这些道具抢走让玩家白忙一场,可说是本作最刺激有趣的一点设计!附带一提,另外游戏中当玩家们在冒险时,也可以招募朋友的角色来一起闯关,而且游戏中之后还将会加入大规模的 PvP 对战要素,至于确实的状况则还有待官方之后公布!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看