当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美少女+机器人SRPG《M.O.E.》最新信息释出

美少女+机器人SRPG《M.O.E.》最新信息释出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 05:04

随着韩国 G-Star 2015 电玩展正式登场,Nexon Korea 也在活动现场释出官方目前正在开发製作中,预定于 2016 年第1四半期在韩国 iOS/Android 等手机平台上推出的新作游戏《M.O.E. -Master of Eternity-》!



由官方目前正在开发中的这款《M.O.E.》,是一款以美少女与机器人为题材的战略 RPG 游戏玩家们在游戏中将化身为战舰「Asgard」(阿斯嘉)的舰长,并与多达十六名的美少女们一起挑战巨大帝国!在游戏中,玩家们可以培育这些美少女,并从登场美少女中挑选出自己喜欢的角色搭乘各种机体来迎战敌人,而且除了 SRPG 的战略玩法之外,本作还将会加入 AVG 的剧情模式,让玩家们可以藉此来与登场美少女们培养感情提升好感度,欣赏到她们平常不为人知的另一面!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看