当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《1994逃离学校》恐怖降临安卓平台

《1994逃离学校》恐怖降临安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 05:06

虽说很多人不信邪,但心底面对这样的事时还是非常的胆战心惊,不过即使如此,还是有些家伙想要体验这样的刺激。Telemarks打造的恐怖题材冒险解谜游戏《1994逃离学校》(iOS和Android版本在游戏名称上略有不同)近日在重制后登陆安卓平台,不能反抗的设定让人吓得只能到处躲藏。



《1994 逃离学校》是第一人称的冒险游戏,在夜晚的学校里,“鬼娃娃花子”随时都可能出现,你被困在了校园中,在学校里出现了一系列诡异的事件,你必须尽快找到钥匙,解开谜题拿到钥匙才能安全逃出,在游戏中你要避开那些恐怖的生灵,因为你无法攻击它,你要做的只有跑路,在游戏中你的体力会耗尽,所以你不能漫无目的地溜达,必须要快准狠地找到钥匙才能挽救自己的生命!游戏中新增了屋顶,和健身房的查探区域,在游戏中你可以找出驱邪的附身符,但是鬼魂也是很厉害的,附身符也不一定都能对付哦!



漆黑的环境假加上紧张的音乐,再加上不知何时突然出现的鬼影,让玩家体验什么才是刺激,想要挑战的玩家可以体验下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看