当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新ARPG手游 《Lost Kingdom》帅气精灵王子登场

新ARPG手游 《Lost Kingdom》帅气精灵王子登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:08

韩国知名游戏厂商 4:33 在本届 G-star 盛大展出旗下制作并发行的最新 ARPG 手机游戏《Lost Kingdom》,展场周围也到处都可以看见以《魔戒》精灵王子一角闻名全球的影星奥兰多·布鲁姆所拍摄的游戏宣传海报。



《Lost Kingdom》是一款非常强调动作性的游戏,玩家所控制的角色可以按着按钮格挡攻击,若是按住格挡再移动的话则可以进行翻滚。进入绝招模式后,可以使用特殊攻击大量削減 Boss 生命值。而大型怪兽要释放范围攻击时,地板上会出现提示的警告,若是操作与走位得当,将可以在受到最小损伤的情况下完成关卡,这会让技术型的玩家能够得到更多的成就感。从画面和操作上来看,这款游戏给人的感觉和 PC 端的大型游戏并没有太大的差异,至少从这些方面可以看出来这是款十分成熟的 ARPG 游戏,必然会在市场上大有作为。


该游戏的专案经理表示,本作经历了约两年半的开发,公司对于游戏的打击感与画面质感极具信心,因此特别砸下重金找来奥兰布·多鲁姆为游戏代言,希望该游戏不仅仅能在韩国市场大放异彩,同时也能够更多的推广到海外市场。


该游戏目前没有发布中国区的具体上架时间,4:33称要等游戏在韩国上线后观察市场反应再做决定,各位喜欢这款游戏的玩家可能还需要经历一段苦等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看