当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版MOBA游戏《Hyper Universe》宇宙激战一触即发

横版MOBA游戏《Hyper Universe》宇宙激战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 05:11

说到 MOBA 游戏,相信很多玩家都能随口说出几个,比如 PC 端的《英雄联盟》,网易即将上市的《无尽战区》又或者是 IOS端的《虚荣》都是典型的 MOBA 游戏,今天要介绍的《Hyper Universe》也正是一款 MOBA 游戏,而且还是 2D横版的 MOBA游戏。



该游戏由 Cwavesoft 研发,NEXON 发行的网络游戏新作《Hyper Universe》在韩国 G-star 2015 游戏展上亮相,吸引了大批到场玩家的试玩。该游戏玩起来其实上有点像《地下城与勇士》加《英雄联盟》的味道,因为游戏的主要玩法就是一路推垮敌人的防御塔最后拆家获得胜利,但是操作起来又是 2D 横版的模式。



游戏中采用了当下十分流行的 5V5 对战模式,游戏里有不同的梯子让玩家可以上下穿梭不同的房间消灭中立的怪物获得经验、金钱和BUFF,从而装备自己让自己变得更大强大。值得一提的是,人物的技能并不是固定的,在游戏开始准备的时候,玩家不仅仅要选择好角色,还要选择需要携带的五种技能和五种消耗品。技能的不同不会让玩家觉得单调乏味,而消耗品则可以在游戏过程中升级并用于打击敌人。游戏制作团队表示,游戏在未来正式推出时,会有约35名角色供玩家选择,而地图则会有两张。



该游戏将于11月26日在韩国进行开放测试,由于国内并没有确定代理商,所以也无法知道什么时间可以在国内玩到。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看