当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 光明与黑暗的较量 《神之十字架》下月来袭

光明与黑暗的较量 《神之十字架》下月来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:15

来自日本的游戏开发商KEMCO于今日(11月16日)宣布,旗下火爆RPG游戏《アスディバインクロス》(神之十字架)将于12月正式在ios平台上架,并同时推出了事先登陆预约活动。



本作是翻盖手机时期十分火热的知名RPG作品《アスディバイン》(神之迪欧斯)的系列作品,之前曾于10月登录安卓平台,故事主要讲的是在一个不知名的时代,天下由光之精灵神与暗之精灵神共同支配,他们一个掌管生命的孕育,一个操纵生命的终结,二神相互制约,维系着这个世界的平衡。然而有一天,信仰光只精灵神的ライティ国中发生了一件离奇的事,并以此为契机揭开了一段尘封已久的往事,而事情牵出的心怀不同想法的人们就这样命运交错的走到了一起,一场好戏即将上演......


本作中玩家将会同三名个性、样貌大不相同的萌妹子一起冒险,其中一个妹子还可以学习敌人的技能,效果简直逆天!并且由于游戏中加入了养成元素,跟任何一个妹子的好感度达到峰值还有可能出现特别的结局,而日系的人设,配乐在本作中也被很好的展示了出来,此外定制武器装备、挑战高难度boss、竞技场等传统 rpg元素也被一一保留了下来,相当的具有可玩性。



据悉,本作在游戏模式上将采用免费下载的方式,不过自然也少不了日式rpg常见的内购10连抽大法,但是玩家也可以不需要充值就玩到剧情的结局,这一点比较良心,目前本作正在实现预约当中,感兴趣的玩家可以一试身手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看