当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迷宫探索手游《遗迹探索Legacy Quest》明年春季上架

迷宫探索手游《遗迹探索Legacy Quest》明年春季上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:34

近日,韩国知名游戏厂商NEXON宣布旗下的一款画面华丽的迷宫探索类型RPG游戏《遗迹探索Legacy Quest》,将于明年春季上架。



该游戏由NEXON与游戏开发商Socialspiel合作推出,游戏中,玩家将要在迷宫里与各种怪物进行殊死搏斗,拼个你死我活。在《遗迹探索》中一旦战斗失败,就需要重新创建一个角色,而玩家只能获得原来角色身上的部分道具。 此游戏注重在线游戏内容,游戏中的武器和防具都各具特色,玩家可以在游戏里和其他玩家交换武器和物品,或者组队刷副本,或者进行PVP战斗。其中特别有意思的是玩家在游戏中搜集到的战利品和武器在当角色死掉的时候玩家还可以选择继承给家族下一代角色继续使用。



另外,值得一提的是该游戏采用了3D引擎打造,大量现代化的元素融合了复古的风格,这将会带给玩家不一样的视觉冲击。而操作界面对于移动设备来说设置得也十分恰当,加上鸟瞰视角,让玩家操作起来轻松不少。



《遗迹探索》因为优化等问题需要推迟到明年春季,本来预计今夏推出,喜欢该游戏的玩家敬请关注~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看