当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀戮都市》动画电影2016年上映确定

《杀戮都市》动画电影2016年上映确定

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 05:53


今日发售的漫画杂志 Miracle Jump 中宣布,预计将在明年推出以奥浩哉的漫画作品《杀戮都市 GANTZ》为原著的3D动画电影。


在《杀戮都市 GANTZ》的故事中,高中生“玄野计”与好友“加藤胜”,为了救一名醉汉而在意外中双双身亡,但在死亡的瞬间却被传送到神秘的房间。他们与许多同样应该已死的人被房间内的奇异黑球“GANTZ”赋予杀死外星人的任务,重获新生的他们就此开始轮回于和平的日常生活与残酷的杀戮战场之中。



《杀戮都市 GANTZ》自 2000 年起至 2013 年的期间推出漫画连载,并在 2004 年推出电视动画、2011 年起陆续推出了两部由二宫和也与松山研一共同主演的真人版电影作品。


 


而在本期的 Miracle Jump 中,也推出了由 奥浩哉担任原作、イイヅカケイタ作画的番外篇漫画《GANTZ:G》新连载,故事以在高中修学旅行时学生们所搭乘的巴士上,发生了一起意外作为开端。除此之外,《杀戮都市 GANTZ》的系列官网“GANTZ:X”也正式启用,在官网中的文字框输入各种密码就会出现动画电影新作的介绍、原作奥浩哉的访谈、桌面布景下载等内容,有兴趣的人不妨可试着输入系列作的各种关键字试试看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看