当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智小游戏《三角180》登陆安卓平台

益智小游戏《三角180》登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:52

《三角180》(Triangle 180)是由Fingerprint工作室发布的一款益智小游戏,游戏的玩法是在布满不同颜色小圆点的画纸中连接相同颜色的三个小圆点组成一个三角形,然后得到相应的分数。游戏的创意来自于很多孩子们都爱玩的一种名叫“连接圆点(connect the dots)”的游戏。



玩家在《三角180》中,要将三个相同颜色的点连接成线,使他们变成一个三角形。玩家可以让三角形围住其他的点,这样可以为玩家带来特别的加分。游戏看起来非常简单,玩家必须要在60秒的时间内完成,可以通过调整视角来找到新的点。



目前《三角180》已经登陆安卓平台,玩家可以免费下载游戏。这款简单易上手的益智休闲小游戏可谓是杀时必备,喜欢的朋友可以赶快来尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看