当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《失落的王国》手游曝光 奥兰多布鲁姆代言

《失落的王国》手游曝光 奥兰多布鲁姆代言

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 06:06

近日,韩国游戏厂商4:33 Creative Lab在Gstar上发布了旗下手游《失落的王国》(Lost Kingdom)最新消息,并宣布奥兰多布鲁姆担任游戏的代言人。



《失落的王国》是一款全新的RPG手游大作,游戏共分为三大职业:战士、刺客、法师。玩家在游戏中可以使用虚拟摇杆+技能按键的操作方式,还可以积攒能源发动超必杀技给敌人华丽的一击。另外,在进入绝招发动模式后,可以使用特殊攻击技击杀Boss。


从游戏官方发布的信息来看,游戏的画面制作精美,技能效果华丽,另外,游戏的操作流畅,是一款非常值得期待的魔幻风格的RPG游戏。



本作还宣布奥兰多布鲁担任代言人,希望可以打入其他海外市场,而比较关注的是,游戏将先后在韩国、日本推出,至于中国和台湾地区则要等在韩国的市场反应再决定推出时间。


目前游戏尚未公布上架时间,预计将会在对应双平台上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看