当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《流浪神差》真人版舞台剧明年1月于日本推出

《流浪神差》真人版舞台剧明年1月于日本推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 16:12


由安达渡嘉创作的漫画《流浪神差》将推出真人版舞台剧作品,官方同时也发表了将由 铃木扩树饰演主角夜斗、植田圭辅饰演神器雪音的消息。


image


《流浪神差》故事中的主角是一位自称“神大人”的少年·夜斗(夜ト),是一位专门帮助人解决事件的神。而神明的世界,也像人类世界一样竞争激烈,没有神社供奉(公司)、缺少香火(资本)的落魄神明夜斗,因为性格缺陷,导致手下的神器(员工)纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大梦想的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五块钱的香油钱折腰,接受上至斩妖除魔、 下至修东修西的各类委托……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看